NEWS
最新消息

最新消息

Apple 好會算! iPhone 和 Apple Watch 同時充電的 MagSafe 雙充電器上市,但不附變壓器
2020-10-12

Apple 好會算! iPhone 和 Apple Watch 同時充電的 MagSafe 雙充電器上市,但不附變壓器


檢視相片

iPhone 12 系列智慧手機發表同時,Apple 蘋果也公布 MagSafe 磁吸式充電設計並推出多種配件。其中可以同時幫 Apple Watch 和 iPhone 充電的「MagSafe Duo Charger MagSafe 雙充電器」也在稍早隨著 iPhone 12 Pro Max 和 iPhone 12 mini 預購已經悄悄地在 Apple 官網現身,並且即將開賣了!


檢視相片

MagSafe 雙充電器其實就是將 MagSafe 磁吸式無線充電模組和 Apple Watch 充電模組結合成一個充電盒。左側的 MagSafe 無線充電支援 15W 無線快充,所以不只能幫 iPhone 充電,只要是支援 Qi 無線充電標準的裝置,像是 AirPods、iPhone 11 Pro 或 Samsung Galaxy Note 20 這類非蘋果手機……等,都可以放在 MagSafe 雙充電器上充電。


檢視相片

MagSafe 雙充電器的右側則是 Apple Watch 充電模組,只要把它翻開立起來就能幫 Apple Watch 充電。


檢視相片

除了可以同時幫兩種裝置充電之外,收納設計也很貼心。由純白皮革包覆的 MagSafe 雙充電器採用摺疊式設計,對折變成小正方形讓使用者可以隨身攜帶,只要接上 USB-C 對 Lightning 連接線就能進行充電。


檢視相片

根據 Apple 官網,MagSafe 雙充電器售價新台幣 4,290 元,但是在它的包裝裡面就只有 MagSafe 雙充電器 和一條 USB-C 對 Lightning 連接線,和 iPhone 12 系列一樣「沒有充電插頭」,而依照蘋果官方建議 MagSafe 雙充電器須搭配 20W USB-C 電源轉接器。


檢視相片

所以如果想要買 MagSafe 雙充電器卻沒有插頭的話,就必須再多花新台幣 590 元多買一顆插頭才能使用,這樣一來總共要花 4,880 元才能同時幫 iPhone 和 Apple Watch 充電。


分享於https://tw.news.yahoo.com/apple-%E5%A5%BD%E6%9C%83%E7%AE%97-iphone-%E5%92%8C-apple-103332709.html