NEWS
最新消息

最新消息

新中階 Pixel 現身台北街頭!Google 意外公開「實拍照」曝蹤跡
2020-12-30

新中階 Pixel 現身台北街頭!Google 意外公開「實拍照」曝蹤跡

圖為 Pixel 4a 5G 版 (圖/翻攝自 Google 官網)

Google 近期於官方部落格發文講解自家 HDR 拍照技術,卻在範例照片意外揭露新一代中階手機 Pixel 5a,場景還是我們十分熟悉的台北街頭。

外媒《9to5google》發現,Google 在供讀者觀賞的相簿連結內,有一張是在台北信義區拍攝的照片(官方目前已刪除),從檔案的 EXIF 數據可以得知,手機型號是尚未發表的 Pixel 5a,考慮到 Google 在台設立研發中心,工程師拿著新 Pixel 手機出沒台北街頭測試,似乎也是合情合理。

本次流出的實拍照片(圖/翻攝 9to5Google)

EXIF 數據亦指出,該張照片是由光圈 f/2.2 的超廣角鏡頭拍攝,暗示 Google 可能會維持與 Pixel 5  相同的雙鏡頭組合。根據先前暴露資訊,Pixel 5a 傳延續 S765G 晶片,效能與 Pixel 5、4a 5G 一樣,不會有效能升級。

Google 先前官方曾表示,Pixel 5a 僅會於美國、日本上市,發表時間則與去年一致,預期會落在夏季,或是最早於五月底的 I/O 開發者大會登場。



 
分享於https://3c.ltn.com.tw/news/44093